Dispositivi & accessori
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
35 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
90 g di zucchero
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 cucchiaio di latte
-
10 g di miele
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Crema di latte
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di latte condensato
-
10 - 20 g di miele a piacere
-
9 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta party-pops
2h 10min
Biscotti cuore morbido al caramello
2h 40min
Muffin al cioccolato
1h 5min
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Cioccolata calda
10min
Girelle bicolore
3h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min