
Dispositivi & accessori
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
di farina tipo 0035 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di zucchero90 g
-
uova i tuorli e gli albumi separati4
-
di latte1 cucchiaio
-
di miele10 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
Crema di latte
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di latte condensato200 g
-
di miele a piacere10 - 20 g
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata9 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
242 kcal /
1012 kJ
Proteine
6 g
Grassi
13 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti della fortuna
1h 30min
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al cioccolato
20min
Tortine paradiso
1h
Trancetti al latte
6h 30min
Marsigliesi
1h
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Profiterole bianco
3h 15min
Bignè cake
4h
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min