Chiffon cake alle fragole

Chiffon cake alle fragole

4.3 36 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
15 fette

Ingredienti

  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 300 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di fragole pulite e a pezzi + q.b.
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 4.8 g
Calorie 1079 kJ / 258 kcal
Grassi 9.9 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 37.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...