
Dispositivi & accessori
Parrozzo
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
di burro10 g
-
di mandorle pelate e tostate250 g
-
uova5
-
di zucchero250 g
-
di olio di semi di girasole150 g
-
di liquore all'amaretto40 g
-
di farina tipo 00250 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaini rasi
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Glassa al cioccolato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi200 g
-
di burro20 g
-
di latte50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
814 kcal /
3406 kJ
Proteine
16.9 g
Grassi
51.3 g
Carboidrati
73.3 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

L'Abruzzo in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza chiena
5h
Ciambellone ai cereali
1h
Cantucci
1h 50min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Fiadoni
1h
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Tozzetti
1h 30min
Maritozzo romano
11h
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min