Dispositivi & accessori
Gnocchetti di ricotta al tartufo
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
130 g di farina tipo 00
-
2 tuorli d'uovo
-
300 g di ricotta ben scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
-
40 g di cipollotti a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di piselli freschi
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00
-
30 g di burro
-
tartufo nero fresco a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.5 g
Calorie
2598 kJ /
621 kcal
Grassi
37.5 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
36.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci
1h