Gnocchetti di ricotta al tartufo

Gnocchetti di ricotta al tartufo

4.6 16 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 130 g di farina tipo 00
  • 2 tuorli d'uovo
  • 300 g di ricotta ben scolata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
  • 40 g di cipollotti a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di piselli freschi
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00
  • 30 g di burro
  • tartufo nero fresco a scaglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 34.5 g
Calorie 2598 kJ / 621 kcal
Grassi 37.5 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 36.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...