
Dispositivi & accessori
Gnocchetti di ricotta al tartufo
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
Gnocchetti di ricotta
-
di prosciutto cotto a cubetti200 g
-
di farina tipo 00130 g
-
tuorli d'uovo2
-
di ricotta ben scolata300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Sugo
-
di cipollotti a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di piselli freschi250 g
-
di acqua150 g
-
di dado per brodo vegetale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00
-
di burro30 g
-
tartufo nero fresco a scaglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
621 kcal /
2598 kJ
Proteine
34.5 g
Grassi
37.5 g
Carboidrati
36.4 g
Fibre
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di polenta
25min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min