Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante

Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante

2.5 4 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di burro
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di porri a rondelle
  • 5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 8 fette di pane bianco in cassetta senza crosta in triangoli
  • 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
  • 3 uova
  • 400 g di latte
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.1 g
Calorie 2025 kJ / 484 kcal
Grassi 32.8 g
Carboidrati 24.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...