Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)

Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)

4.4 19 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 30 g di gherigli di noci
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (1-2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 200 g di tofu naturale a pezzi
  • 20 g di lievito alimentare in scaglie
  • 1 cucchiaio di pangrattato
Pasta
  • 200 g di farina di semola di grano duro
  • 120 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
Terminare la preparazione
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di formaggio vegano tritato (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 233.5 mg
Proteine 9.9 g
Calorie 1184.6 kJ / 283.1 kcal
Grassi 14.2 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 32.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...