Dispositivi & accessori
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
Prep. 15min
Totale 2h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Schiacciata integrale
-
120 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto d'orzo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina integrale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di finocchi a fettine sottili
-
½ cucchiaino di pepe rosa macinato
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carpaccio di pesce spada
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
30.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primavera in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Focaccia tirolese
3h 30min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Mini hamburger veloci
50min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Focaccine integrali farcite
3h