Dispositivi & accessori
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
Prep. 10min
Totale 30min
45 pezzi
Ingredienti
-
40 g di nocciole tostate e private della pellicina
-
120 g di fragole a pezzi
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di farina integrale
-
100 g di fiocchi di avena
-
1 pizzico di sale
-
80 g di olio di arachidi80 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.2 g
Calorie
770 kJ /
184 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
26.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Muffin al farro e fondente
40min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Biscotti d'avena
45min
Torta integrale di mele
45min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Biscotti integrali all'avena
1h 10min