Dispositivi & accessori
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
Prep. 25min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Canederli
-
300 g di ricotta
-
40 g di burro morbido
-
2 uova
-
30 g di farina tipo 00
-
150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
15 g di burro
-
200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
-
30 g di aceto balsamico
-
15 g zucchero
-
60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
-
50 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
306.3 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1338 kJ /
335.5 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
35.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Pan coniglio
5h 5min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Testaroli di farro alle noci
45min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min