Dispositivi & accessori
Mug cake alle mele ed uvetta
Prep. 15min
Totale 25min
4 tazze
Ingredienti
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
60 g di burro fuso
-
2 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di mele Golden Delicious sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
-
20 g di uvetta sultanina
-
zucchero a velosciroppo di acero o salsa al caramello
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
7.6 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
57.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta pesche, cannella e menta
1h
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Nessuna valutazione
Canederli alle albicocche
1h 50min
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Punch caldo alla mela
30min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Flan patissier
2h
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Dolce danese di mele
50min