Dispositivi & accessori
Mug cake alle mele ed uvetta
Prep. 15min
Totale 25min
4 tazze
Ingredienti
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
60 g di burro fuso
-
2 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di mele Golden Delicious sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
-
20 g di uvetta sultanina
-
zucchero a velosciroppo di acero o salsa al caramello
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
7.6 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
57.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta rustica di pere
2 godz.
Galette des rois alle mele caramellate
3 godz.
Trifle ai lamponi
2 godz. 30 min
Noodle di soba con tofu
35 min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15 min
Budino di mais (senza glutine)
15 min
Yogurt mug cake
20 min
Crema al cocco
15 min
Smoothie carote e cocco
10 min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min