Mug cake alle mele ed uvetta

Mug cake alle mele ed uvetta

3.7 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
4 tazze

Ingredienti

  • 120 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero di canna
  • 60 g di burro fuso
  • 2 uova
  • 40 g di latte
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 150 g di mele Golden Delicious sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
  • 20 g di uvetta sultanina
  • sciroppo di acero o salsa al caramello
    zucchero a velo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 tazza

Proteine 7.6 g
Calorie 1623 kJ / 388 kcal
Grassi 15.7 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 57.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...