Dispositivi & accessori
Crema di pesche caramellate e cannella
Prep. 10min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1778 kJ /
425 kcal
Grassi
30.5 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Frappè di fragole
5 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Aperitivo analcolico al mango
15 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Cremolata di pesche
20 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Sorbetto di arancia
8 Std. 25 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min