Dispositivi & accessori
Crema di pesche caramellate e cannella
Prep. 10min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1778 kJ /
425 kcal
Grassi
30.5 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Zabaione al sidro
15min
Mousse ai mirtilli
3h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Galette des rois con codette rosa
Nessuna valutazione
Panna cotta danese
8h 30min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Bavarese alle nocciole
7h
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min