Dispositivi & accessori
Crema di pesche caramellate e cannella
Prep. 10min
Totale 2h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
150 g di pesche in scatola tagliate a metà sgocciolate (peso netto) a dadini
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
2 albumi (80 g circa)
-
125 g di yogurt naturale
-
250 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1778 kJ /
425 kcal
Grassi
30.5 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Panna cotta
6h 30min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Mousse ai frutti rossi
4h
Frappè di fragole
5min
Crema inglese
15min
Crema di pere e cioccolato
55min
Budino alla menta
2h 45min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Budino di zucca e arancia
1h 35min