Dispositivi & accessori
Pere sciroppate al cacao e amaretto
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
3 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
4 pere Williams sbucciate, a metà e private del torsolo
-
30 g di amaretti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di liquore all'amaretto
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
1339 kJ /
320 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
52.5 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Antipasto piemontese
25min
Lasagne valtellinesi
2h
Asparagi alla parmigiana
50min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Torta con uva fragola
1h 40min
Asparagi in conserva
1h 30min
Panna cotta danese
8h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Zaleti
1h