Dispositivi & accessori
Pere sciroppate al cacao e amaretto
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
3 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
4 pere Williams sbucciate, a metà e private del torsolo
-
30 g di amaretti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di liquore all'amaretto
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
1339 kJ /
320 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
52.5 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Cocotte persi pien
1h
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Salsa alle mele
20min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Carote al Marsala
25min
Cioccolata all'amaretto
20min
Strüdel all'uva
1h
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min