Dispositivi & accessori
Pere sciroppate al cacao e amaretto
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
3 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
4 pere Williams sbucciate, a metà e private del torsolo
-
30 g di amaretti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di liquore all'amaretto
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
1339 kJ /
320 kcal
Grassi
20.3 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
52.5 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pere al vino rosso
3h 20min
Minestra di castagne
1h 40min
Sciroppo all'ananas
30min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Carote al Marsala
25min
Crostata di pere
1h 40min
Budino al caffè
4h 15min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Frittelle di mele
40min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min