Filetto di maiale con crema di funghi

Filetto di maiale con crema di funghi

4.2 113 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi porcini freschi a fette
    30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
  • 170 g di acqua
  • 30 g di vino bianco secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 28 g
Calorie 1222 kJ / 292 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...