Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi a fette
o 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 170 g di acqua
- 30 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto ai funghi
1óra
Filetto di maiale all’uva
1óra 15p
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1óra 30p
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1óra
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Filet mignon con porcini e castagne
1óra 30p
Medaglioni di vitello ai funghi
45p
Involtini di scottona
1h 10min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45p
Costine in umido
1h 20min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min