
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi a fette
o 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 170 g di acqua
- 30 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 292 kcal / 1222 kJ
- Proteine
- 28 g
- Grassi
- 20 g
- Carboidrati
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di vitello
35min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Filetto ai funghi
1h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Saltimbocca alla romana
25min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min