Filetto di maiale con crema di funghi
TM31 TM5 TM6

Filetto di maiale con crema di funghi

4.2 (80 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di filetto di maiale intero (Ø 6 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi porcini freschi a fette
    o 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati
  • 170 g di acqua
  • 30 g di vino bianco secco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1222 kJ / 292 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
0 g
Grassi
20 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative