Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 2 filetti di petto di pollo, senza pelle (150-200 g ciascuno)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 50 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon a fette
- 30 g di vino bianco secco
- 100 g di panna di soia
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine ai funghi
40 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min