Dispositivi & accessori
Pesto alla siciliana
Prep. 10min
Totale 15min
2 vasetti
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
250 g di pomodori ramati, spellati e privati dei semi
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senza anima
-
150 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
120 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.7 g
Calorie
1025 kJ /
245 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto alla genovese
20 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 h
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Pesto di pistacchi
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto rosso
15 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di prezzemolo
10 min