Trippa alla fiorentina

Trippa alla fiorentina

4.4 56 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolle in quarti
  • 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 1000 g di trippa precotta a listarelle (circa 1,5 cm - v. consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 54 g
Calorie 2640 kJ / 631 kcal
Grassi 44 g
Fibre 1 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...