Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
o 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino,di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
o 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 15.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo con olive e peperoni
35min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h