Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
o 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino,di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
o 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 15.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ossibuchi agli asparagi
1u. 30min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1u. 10min
Pollo alla romana
1u. 10min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Maiale alla Colombo
1 godz. 25 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 Min
Coppa di maiale in umido
1u. 30min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min