Dispositivi & accessori
Spezzatino di reale alle olive
Prep. 5min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
2 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100 g di acqua, + ½ dado per brodo di carne100 g brodo di carne
-
300 g di pomodori pelati, strizzati300 g di pomodori perino di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
-
1 pizzico zucchero
-
100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla cacciatora
50min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Trippa in umido
1h 10min
Manzo con olive e peperoni
35min