Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 546 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 8.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Mousse di baccalà
45min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min