
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
- 800 g di vongole fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 130 kcal / 546 kJ
- Proteine
- 5.5 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Fibre
- 8.7 g