
Dispositivi & accessori
Minestra di orzo e piselli secchi
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di porri a rondelle
-
50 g di carota pelata e a rondelle (0.5 cm circa)
-
50 g di gambo di sedano a fettine
-
2 cucchiaini di sale integrale
-
240 g di orzo (cottura 50 minuti)
-
120 g di piselli spezzati
-
1200 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
-
40 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
420 kcal /
1757 kJ
Proteine
17.1 g
Grassi
14.3 g
Carboidrati
59.3 g
Fibre
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina equilibrata
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Minestra lenticchie e spinaci
50min