Dispositivi & accessori
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 radicchio di Treviso pulito e a listarelle
-
400 g di riso integrale (cottura 20 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
900 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
15 gherigli di noci spezzettati
-
2 pere Abate o Williams
-
30 g di Taleggio a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
1711 kJ /
409 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
6 g
Carboidrati
61.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pere
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min