
Dispositivi & accessori
Orzotto ai funghi porcini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
scalogno a metà1
-
di burro50 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi300 g
-
di orzo perlato (cottura 10 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
397 kcal /
1661 kJ
Proteine
13.9 g
Grassi
14.2 g
Carboidrati
56.9 g
Fibre
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Sapori di montagna
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzotto con ceci e verdure
30min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Minestrone d'orzo
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Orzotto al radicchio rosso
40min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min