Orzotto ai funghi porcini
TM31 TM5 TM6

Orzotto ai funghi porcini

3.8 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di burro
  • 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
  • 320 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1661 kJ / 397 kcal
Proteine
13.9 g
Carboidrati
56.9 g
Grassi
14.2 g
Fibre
9.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative