Orzotto ai funghi porcini

Orzotto ai funghi porcini

3.8 41 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • scalogno a metà
    1
  • di burro
    50 g
  • di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    300 g
  • di orzo perlato (cottura 10 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 397 kcal / 1661 kJ
Proteine 13.9 g
Grassi 14.2 g
Carboidrati 56.9 g
Fibre 9.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...