
Dispositivi & accessori
Tortini di zucca
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di acqua1000 g
-
grani di pepe nero (opzionale)2 - 3
-
di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)480 g
-
di burro per imburrare10 g
-
di pangrattato per infarinare2 cucchiai
-
di ricotta fresca scolata dal siero70 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
107 kcal /
448 kJ
Proteine
6.4 g
Grassi
6.1 g
Carboidrati
7.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Flan al cavolo viola
55min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Flan di carote
50min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di cavolfiore
45min
Flan al salmone affumicato
45min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min