Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (opzionale)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Flan di carote
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 分钟
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan di cavolfiore
45 分钟
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1u. 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1u. 30min