Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle al balsamico
Prep. 5min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
251 kJ /
60 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa turca
10min
Crema di cipolle e timo
1h
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Agliata verde
15min
Maionese al curry
15min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa ai porri caramellati
30min
Zucchine piccanti
55min
Salsa appetitosa
10min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min