Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lonza alla senape
1hod. 5min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Chili con carne
40min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Salsa borracha messicana
25min
Salsa di cipolle e mele
30min
Polpette alla birra
1h
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Agliata verde
15min