Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle al balsamico
Prep. 5min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
251 kJ /
60 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Salsa turca
10 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa rubra
30 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min