Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle al balsamico
Prep. 5min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
251 kJ /
60 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Salsa di cipolle e mele
30min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Salsa fagioli e feta
10min
Verdure saporite
40min
Cipollata
1h
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa ai porri caramellati
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Salsa rubra
30min
Pappa al pomodoro
35min