
Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle al balsamico
Prep. 5min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle rosse di Tropea in quarti450 g
-
di acqua100 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di passata di pomodoro50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto balsamico20 g
-
di zucchero di canna20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
60 kcal /
251 kJ
Proteine
0.6 g
Grassi
3.9 g
Carboidrati
6.1 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia

Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese al curry
15min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Salsa ai porcini
20min
Vellutata di porri
40min
Salsa ai capperi
10min
Salsa di cipolle e mele
30min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Salsa fagioli e feta
10min
Burro al tonno
1h 20min
Salsa ai porri caramellati
30min