Dispositivi & accessori
Salsa di cipolle al balsamico
Prep. 5min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
251 kJ /
60 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa verde "Bagnet"
15min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Salsa ai capperi
10min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Condimento balsamico ai mirtilli
10min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa di cipolle e mele
30min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min