Purè di ceci al curry (vegan)

Purè di ceci al curry (vegan)

4.5 21 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • scalogno a metà
    1
  • di rosmarino fresco , gli aghi lavati
    1 rametto
  • di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
    1 cucchiaino
  • di olio di sesamo
    30 g
  • di ceci in scatola , ben scolati
    250 g
  • di curry in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale , preferibilmente integrale
    2 pizzichi
  • di acqua
    230 g

Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Calorie 2364 kJ / 565 kcal
Proteine 18 g
Carboidrati 45 g
Grassi 36 g
Fibre 19 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...