
Dispositivi & accessori
Purè di ceci al curry (vegan)
Prep. 10min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
scalogno a metà1
-
di rosmarino fresco , gli aghi lavati1 rametto
-
di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli1 cucchiaino
-
di olio di sesamo30 g
-
di ceci in scatola , ben scolati250 g
-
di curry in polvere½ cucchiaino
-
di sale , preferibilmente integrale2 pizzichi
-
di acqua230 g
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
2364 kJ /
565 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
45 g
Grassi
36 g
Fibre
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Purè di carote arrosto
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Burger di soia e lenticchie
45min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di ceci e gamberi
40min