Dispositivi & accessori
Purè di ceci al curry (vegan)
Prep. 10min
Totale 35min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 cucchiaino di alghe wakame essiccate a pezzi piccoli
-
30 g di olio di sesamo
-
250 g di ceci in scatola ben scolati
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
2 pizzichi di sale preferibilmente integrale
-
230 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
18 g
Calorie
2364 kJ /
565 kcal
Grassi
36 g
Fibre
19 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di broccoli al cocco
40min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Purè di cavolo viola
40min
Purè di zucca e porri
45min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Crema di melanzane
50min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45min
Hummus di barbabietole
25min