Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 621 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Involtini di porri e ceci
30 min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min