Burger vegetale con salsa allo yogurt

Burger vegetale con salsa allo yogurt

4.2 66 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
3 pezzi

Ingredienti

Burger
  • 30 g di porro
  • 50 g di zucchina a pezzi (2 cm circa)
  • 50 g di melanzana a pezzi (2 cm circa)
  • 50 g di carota a pezzi (2 cm circa)
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di ceci in scatola scolati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di radice fresca di zenzero grattugiata
  • 1 pizzico di finocchietto selvatico tritato
  • 1 cucchiaio di fecola di patate
  • 1 albume
  • pangrattato (opzionale) o crusca d'avena
Salsa allo yogurt
  • 5 foglie di mentuccia lavate
  • 120 g di yogurt greco bianco non zuccherato
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo
  • 20 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 10.7 g
Calorie 1535 kJ / 367 kcal
Grassi 25.7 g
Fibre 6.5 g
Carboidrati 24.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...