
Dispositivi & accessori
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Crema di pecorino
-
di pecorino stagionato o semistagionato a pezzi (3 cm)100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Risotto
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di mele verdi con la buccia e a dadini200 g
-
di riso Arborio (cottura 15 min.)320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di brodo di carne700 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di burro a pezzi20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
676 kcal /
2828 kJ
Proteine
13.3 g
Grassi
37.6 g
Carboidrati
71.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti con fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto alle more
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min