Polpette di fagioli e rosmarino
TM6 TM5 TM31

Polpette di fagioli e rosmarino

3.4 ( 62 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cipollotto fresco a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere (opzionale)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 500 g di fagioli borlotti lessati, ben scolati
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 100 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • pangrattato q.b. per impanare

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
220 kcal / 920 kJ
Proteine
12 g
Grassi
2 g
Carboidrati
41 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative