Dispositivi & accessori
Polpette di fagioli e rosmarino
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cipollotto fresco a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio (opzionale) a piacere
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
500 g di fagioli borlotti lessati, ben scolati
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
pangrattato q.b. per impanare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
2 g
Fibre
7 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...Polpette!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger piselli e ricotta
35min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Polpettine di ceci
1h 5min
Tortino di lenticchie
50min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Mini burger di broccoletti e ceci
1h 35min
Burger di fagioli e feta
1h 35min