Polpette di fagioli e rosmarino

Polpette di fagioli e rosmarino

3.3 71 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cipollotto fresco a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio (opzionale) a piacere
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 500 g di fagioli borlotti lessati, ben scolati
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 100 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • pangrattato q.b. per impanare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 920 kJ / 220 kcal
Grassi 2 g
Fibre 7 g
Carboidrati 41 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...