
Dispositivi & accessori
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Sugo ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi surgelati decongelati e asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di farina di mais bramata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
435 kcal /
1821 kJ
Proteine
13.1 g
Grassi
18 g
Carboidrati
55.2 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Bruschette con verdure e funghi
24h
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Polenta con i funghi
1h 15min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Ragù di funghi
1h 10min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min