Dispositivi & accessori
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Sugo ai funghi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di funghi surgelati decongelati e asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di farina di mais bramata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
1821 kJ /
435 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
55.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Polenta con i funghi
1h 15min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Ragù di funghi
1h 10min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Trofie al sugo di pesce
1h
Brodetto di Fano
1h
Cannocchie al Varoma
55min