Anello di polenta con sugo ai funghi e speck

Anello di polenta con sugo ai funghi e speck

4.8 65 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Sugo ai funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di funghi surgelati decongelati e asciugati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di farina di mais bramata

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 435 kcal / 1821 kJ
Proteine 13.1 g
Grassi 18 g
Carboidrati 55.2 g
Fibre 5.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...