Risotto al tartufo

Risotto al tartufo

4.0 28 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 30 g di scalogno
  • 70 g di burro
  • 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), cottura 14-15 minuti
  • 60 g di vino bianco secco
  • 820 g di brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
  • tartufo nero fresco a scaglie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 375 mg
Proteine 7.4 g
Calorie 1397.3 kJ / 334 kcal
Grassi 20 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 9.8 g
Carboidrati 32.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...