Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di burro a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 400 g di birra stout
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 33.3 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13u. 30min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Spezzatino di vitello al curry
40min