
Dispositivi & accessori
Coniglio alla ligure
Prep. 20min
Totale 3h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
900 g di carne di coniglio in pezzi
-
250 g di acqua
-
50 g di aceto
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
70 g di olive nere denocciolate
-
250 g di vino rosso
-
100 g di polpa di pomodoro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
315 kcal /
1318 kJ
Proteine
32.3 g
Grassi
20.2 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Stoccafisso con i porri
50min
Seppie in zimino
40min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio alla siciliana
1h 20min