Dispositivi & accessori
Coniglio alla ligure
Prep. 20min
Totale 3h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
900 g di carne di coniglio in pezzi
-
250 g di acqua
-
50 g di aceto
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
70 g di olive nere denocciolate
-
250 g di vino rosso
-
100 g di polpa di pomodoro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.3 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
20.2 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio con patate e peperoni
1sa
Coniglio in porchetta
1sa 20 dk
Coniglio all'appetitosa
1sa 10 dk
Stoccafisso con i porri
50 dk
Coniglio stufato
1sa 10 dk
Faraona al vino rosso
1sa 30 dk
Coniglio in umido
1sa 25 dk
Faraona ai funghi porcini
1sa 10 dk
Ossobuco alla milanese
1sa 10 dk
Coniglio alla siciliana
1sa 20 dk
Coniglio ai carciofi
1sa 25 dk
Trippa in umido
1sa 10 dk