
Dispositivi & accessori
Patate con salsa allo yogurt
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di yogurt bianco senza zucchero125 g
-
di maionese30 g
-
di erba cipollina secca tritata1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm circa)600 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
177 kcal /
740 kJ
Proteine
2 g
Grassi
7 g
Carboidrati
25 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Solo 5 ingredienti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini in gremolada
30min
Patate in salsa piccante
45min
Cavolfiori gratinati
50min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Carote tiepide alla salvia
35min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Contorno di funghi cremosi
35min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Insalata di patate con senape e menta
55min
Spinaci al burro
30min