
Versioni compatibili
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di pasta brisée
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 350 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 30 g di zucchero
- 20 g di aceto bianco
- 10 g di concentrato di pomodoro
- foglie di basilico fresche per servire
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 169.2 kcal / 707.9 kJ
- Proteine
- 2.6 g
- Grassi
- 10.4 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Sodio
- 305.1 mg
Ricette alternative
Strudel di verdure
2h
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Burger di zucchine
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Melanzane ripiene light
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Caponata alla catanese
1h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min