Dispositivi & accessori
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
Prep. 10min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
250 g di pasta brisée
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
350 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
30 g di zucchero
-
20 g di aceto bianco
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
foglie di basilico fresche per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
305.1 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
707.9 kJ /
169.2 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
17.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Tartellette salate di verdure
1h
Bruschette con melanzane
30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h