
Dispositivi & accessori
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
Prep. 10min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
250 g di pasta brisée
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
350 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
30 g di zucchero
-
20 g di aceto bianco
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
foglie di basilico fresche per servire
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
169.2 kcal /
707.9 kJ
Proteine
2.6 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
17.3 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
2.9 g
Sodio
305.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Caponata alla catanese
1h