Dispositivi & accessori
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
Prep. 10min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
-
250 g di pasta brisée
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
350 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
30 g di zucchero
-
20 g di aceto bianco
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
foglie di basilico fresche per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
305.1 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
707.9 kJ /
169.2 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
17.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Strudel di verdure
2h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Peperoni baby ripieni
20min
Piccole parmigiane di melanzane
1h
Bruschette con melanzane
30min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Melanzane ripiene light
1h
Caponata alla catanese
1h
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min