Dispositivi & accessori
Zucchine ripiene alla ligure
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
-
500 g di acqua
-
3 rametti di maggiorana le foglioline lavate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
6 foglie di menta fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di mortadella a fette
-
80 g di pane raffermo ammollato in 60 g di latte e strizzato
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
319.8 mg
Proteine
13 g
Calorie
1154.3 kJ /
275.9 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
15.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortino di fagiolini e patate
1 h 30 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 h 30 min
Verdure ripiene
1 h 20 min
Finocchi ripieni
1 h
Parmigiana di melanzane
2 h
Zucchine ripiene
1 h 10 min
Melanzane ripiene
1 h 30 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Melanzane alla pizzaiola
1 h 10 min