Dispositivi & accessori
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
300 g di cipolle rosse a listarelle
-
30 g di zucchero di canna
-
25 g di burro a pezzi
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Risotto al Gorgonzola
-
30 g di scalogno
-
40 g olio extravergine di oliva40 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di Gorgonzola a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1007.3 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
2646.5 kJ /
633 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
51 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
99 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
22 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Gorgonzola
40min