Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 carciofi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 g di sale
- 200 g di pancetta a cubetti
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 26.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli e salsiccia
30 Min
Carciofi stufati
30 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Carciofini sott'olio
721 Std. 20 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Contorno di verza
35 Min
Carciofi alla romana
50min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Cardi gratinati
40min
Stoccafisso con i porri
50min
Carciofi all'aceto light
45min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min