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Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di petto di pollo senza pelle a striscioline (1 cm)
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
35 g di olio di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di paprika dolce
-
300 g di carote a pezzi
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di riso selvaggio
-
1000 g di acqua
-
100 g di panna da cucina
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di erba cipollina fresca tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47.7 g
Calorie
2616 kJ /
625 kcal
Grassi
25.2 g
Carboidrati
52 g
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