Dispositivi & accessori
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
farina tipo 00 q.b.
-
500 g di carne di maiale, magra, senza nervi tipo lombo, a bocconcini (2-3 cm circa)
-
70 g di vino bianco secco
-
200 g di cipolle bianche ad anelli (1 cm)
-
½ cucchiaino di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.2 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
12.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di settembre
20 ricette
Italia
Italia
Spezzatino
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Maiale alle prugne
35min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min