
Dispositivi & accessori
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di carota pelata e a pezzi70 g
-
di gambo di sedano a pezzi20 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
farina tipo 00 q.b.
-
di carne di maiale, magra, senza nervi tipo lombo, a bocconcini (2-3 cm circa)500 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di cipolle bianche ad anelli (1 cm)200 g
-
di sale alle erbe½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
343 kcal /
1435 kJ
Proteine
28.2 g
Grassi
20.2 g
Carboidrati
12.1 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il carrello di settembre
20 ricette
Italia
Italia

Spezzatino
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Goulash ungherese
1h 45min
Manzo con olive e peperoni
35min