Dispositivi & accessori
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di radice fresca di zenzero a fettine
-
10 g zucchero
-
100 g di porro a rondelle
-
20 g di aceto di riso o di mele
-
60 g di salsa di soia + q.b.
-
40 g olio di semi di girasole
-
250 g di spaghetti di soia o vermicelli di soia
-
100 g di carote pelate e a listarelle sottili
-
100 g di verza a listarelle sottili
-
150 g di gamberetti sgusciati freschi
-
800 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La soia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Noodles con verdure al curry
35min
Yakisoba con gamberi
30min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Salmone teriyaki
50min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35min