Dispositivi & accessori
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di radice fresca di zenzero a fettine
-
10 g zucchero
-
100 g di porro a rondelle
-
20 g di aceto di riso o di mele
-
60 g di salsa di soia + q.b.
-
40 g olio di semi di girasole
-
250 g di spaghetti di soia o vermicelli di soia
-
100 g di carote pelate e a listarelle sottili
-
100 g di verza a listarelle sottili
-
150 g di gamberetti sgusciati freschi
-
800 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.1 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
48.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La soia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 Min
Pollo alle mandorle
45 Min