
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di code di gambero fresche pulite
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 12 pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 291 kcal / 1218 kJ
- Proteine
- 34.2 g
- Grassi
- 12.2 g
- Carboidrati
- 11.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cozze al vino bianco
40min
Zuppetta di crostacei
40min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Orata al sale
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Pesce spada alla ghiotta
40min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min