Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di code di gambero fresche pulite
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 12 pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 34.2 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 12.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Anelli di totano in umido
30 min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 godz.
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Gamberi al balsamico
30 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min