Dispositivi & accessori
Rombo pomodoro e nocciole
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Preparazione rombo
-
1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
-
16 pomodorini a metà
-
150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di nocciole sgusciate
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone al cartoccio
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min