Dispositivi & accessori
Rombo pomodoro e nocciole
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Preparazione rombo
-
1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
-
16 pomodorini a metà
-
150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di nocciole sgusciate
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min