Rombo pomodoro e nocciole

Rombo pomodoro e nocciole

4.3 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Preparazione rombo
  • 1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
  • 16 pomodorini a metà
  • 150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
  • 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 50 g di nocciole sgusciate
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 173 kcal / 724 kJ
Proteine 24.4 g
Grassi 5.3 g
Carboidrati 6.9 g
Fibre 2.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...