Dispositivi & accessori
Rombo pomodoro e nocciole
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Preparazione rombo
-
1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
-
16 pomodorini a metà
-
150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di nocciole sgusciate
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55min.
Spiedini di salmone e avocado
1hod.
Branzino al cartoccio
1hod. 10min.
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min.
Orata al sale
40min.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min.
Sogliola gratinata e mele
40min.
Filetti di rombo in salsa di noci
2hod. 30min.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1hod. 20min.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1hod.
Coda di rospo con verdure
40min.