
Dispositivi & accessori
Rombo pomodoro e nocciole
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Preparazione rombo
-
1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
-
16 pomodorini a metà
-
150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di nocciole sgusciate
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
173 kcal /
724 kJ
Proteine
24.4 g
Grassi
5.3 g
Carboidrati
6.9 g
Fibre
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Orata al sale
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetto di orata con peperoni
25min