Dispositivi & accessori
Rombo pomodoro e nocciole
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Preparazione rombo
-
1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
-
16 pomodorini a metà
-
150 g di carote pelate e tagliate a bastoncino
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
50 g di nocciole sgusciate
-
500 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
6.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min