Dispositivi & accessori
Tonno allo zenzero e melagrana
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di radice fresca di zenzero + q.b.
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 2-3 cm di spessore
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
500 di acqua
-
350 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 melagrana i chicchi sgranati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
56.1 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
31 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min