Tonno allo zenzero e melagrana

Tonno allo zenzero e melagrana

4.3 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di radice fresca di zenzero + q.b.
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 2-3 cm di spessore
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 500 di acqua
  • 350 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 1 melagrana i chicchi sgranati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 56.1 g
Calorie 2540 kJ / 607 kcal
Grassi 31 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 25.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...