Versioni compatibili
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 300 g di fesa di tacchino a listarelle (2x5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di polpa di zucca a tocchetti (1x1 cm)
- 4 foglie di salvia fresca
- 200 g di birra
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di peperoncino secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Sodio
- 1060 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Polpettone in salsa di cipolle
1 godz.
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Pollo alla birra con verdure
1 godz.
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min