Dispositivi & accessori
Involtini di platessa e verdure
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Involtino di platessa
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 filetti di platessa grandi
-
2 cucchiai di succo di limone
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
1 mazzetto di aneto fresco le foglioline
-
50 g di scalogno a metà
-
200 g di filetti di salmone fresco
-
100 g di panna fresca liquida
-
1 albume
-
500 g di acqua
Verdure
-
250 g di carote a pezzi
-
100 g di sedano rapa a pezzi
-
200 g di bulbo di finocchio a pezzi
-
250 g di porri a pezzi
-
50 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
100 g di panna acida
-
1 limone in 8 spicchi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
2106 kJ /
504 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min