Gusci di melanzana con filetti di sogliola

Gusci di melanzana con filetti di sogliola

4.6 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 3 melanzane (700-750 g)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 6 filetti di sogliola
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 1 mazzetto di finocchietto selvatico
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olive verdi denocciolate
  • 20 g di olive nere denocciolate
  • 4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati
  • 10 g di capperi sott'aceto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 23.1 g
Calorie 908 kJ / 217 kcal
Grassi 7.6 g
Fibre 5.5 g
Carboidrati 11.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...