Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 melanzane (700-750 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 6 filetti di sogliola
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 20 g di olive nere denocciolate
-
4
filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
o 4 filetti di acciuga sotto sale, dissalati - 10 g di capperi sott'aceto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 11.4 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Salmone in salsa di lamponi
2 Std. 50 Min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 min