Dispositivi & accessori
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di yogurt bianco non dolcificato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
2 tranci di salmone fresco (350 g circa)
-
500 g di acqua
-
200 g di fagiolini surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.6 g
Calorie
1845 kJ /
441 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Spiedini di tacchino piccanti
1 godz.
Salmone miele e yogurt greco
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min