Dispositivi & accessori
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di yogurt bianco non dolcificato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
2 tranci di salmone fresco (350 g circa)
-
500 g di acqua
-
200 g di fagiolini surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.6 g
Calorie
1845 kJ /
441 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Salmone al coriandolo
40min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min