
Dispositivi & accessori
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cime di rapa500 g
-
di acqua250 g
-
filetti di branzino6
-
di basilico fresco lavate ed asciugate3 foglie
-
mozzarelle ciliegine di bufala, scolate6
-
olive taggiasche denocciolate24
-
di pinoli25 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
417 kcal /
1745 kJ
Proteine
42 g
Grassi
25.8 g
Carboidrati
4.2 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno in agrodolce
1h
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Palamita in crema di finocchio
35min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min