Dispositivi & accessori
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cime di rapa
-
250 g di acqua
-
6 filetti di branzino
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
6 mozzarelle ciliegine di bufala, scolate
-
24 olive taggiasche denocciolate
-
25 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 h
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min