Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cime di rapa
- 250 g di acqua
- 6 filetti di branzino
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 6 mozzarelle ciliegine di bufala, scolate
- 24 olive taggiasche denocciolate
- 25 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di mare in vasetto
50 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Involtini di spigola
40 min