Dispositivi & accessori
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cime di rapa
-
250 g di acqua
-
6 filetti di branzino
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
6 mozzarelle ciliegine di bufala, scolate
-
24 olive taggiasche denocciolate
-
25 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h