Dispositivi & accessori
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cime di rapa
-
250 g di acqua
-
6 filetti di branzino
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
6 mozzarelle ciliegine di bufala, scolate
-
24 olive taggiasche denocciolate
-
25 g di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
42 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Polpo su farinata di ceci
5h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h