Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filetti di merluzzo (120 g cadauno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 pizzichi di sale
- 200 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 8 gherigli di noci, spezzettati grossolanamente
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 17.2 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada agrumato
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Sogliola gratinata e mele
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min