Gamberi al balsamico
TM5 TM6

Gamberi al balsamico

4.1 (59 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
  • 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 15 g di aceto balsamico
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • glassa di aceto balsamico, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
816 kJ / 195 kcal
Proteine
11.5 g
Carboidrati
12.2 g
Grassi
10.6 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative