Dispositivi & accessori
Gamberi al balsamico
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
-
150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.5 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
12.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1 Std. 10 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min