Dispositivi & accessori
Gamberi al balsamico
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
-
150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.5 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
12.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Merluzzo pere e noci
35min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min