Dispositivi & accessori
Gamberi al balsamico
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
-
150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.5 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
12.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Cozze al vino bianco
40min
Cozze allo zafferano
55min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h