
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 195 kcal / 816 kJ
- Proteine
- 11.5 g
- Grassi
- 10.6 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone con crudo di pomodori
35min
Insalata di calamari al limone
35min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Fesa di tacchino al curry
1h
Seppioline al vino bianco
25min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Insalata di mare in vasetto
50min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Anelli di totano in umido
30min